活動場所 | 調理室 |
---|---|
活動日・時間 | 月、火、金 (〜18:00) |
活動紹介 | 食べることが大好き、そんな仲間たちで和気あいあいと活動をしています。 三稜祭での部活動発表をメイン行事として、料理やお菓子づくりをし、技術を磨いています。 昨年度は津島観光協会の方とのコラボレーション企画として「津島麩」を使用したメニュー研究をしました。 |
年間予定 | 主な活動 三稜祭部活動発表 各行事に合わせた行事食づくり ハロウィン クリスマスケーキ おせち料理 お花見 |
一言 | 男子部員も活動しています。是非、一緒に活動しましょう。 |
活動報告 | 2022-03-27 花見弁当に食物部考案の品が採用 2021-11-02 「日本のうまみ 和食を知る 出汁の引き方を知る」講習会 2017-03-21 タウンミーティング |